Celebramos el Empanadas & Wine 2023 con la mayor concurrencia de camadas

Casi 400 Old Facrecteans se reunieron el tercer jueves de noviembre en el tradicional festejo de Empanadas & Wine, para celebrar un nuevo encuentro y recordar su paso como alumnos BDS. 

A partir de las 19 hs., el Auditorio E.B. Green y el patio del colegio comenzaron a recibir a las 59 camadas de egresados, desde la Class 1955 hasta la 2022. Dentro de ellas, se agasajó especialmente a los 69 ex alumnos que cumplieron 50 años o más desde su graduación: 15 Golden Jubilee – 50° aniversario en 2023 – y 54 Plus Golden Jubilee, a quienes se les prepararon mesas exclusivas en el auditorio y se les obsequió un pin insignia con el escudo del colegio como recuerdo. 

También participaron del festejo 11 profesores históricos muy queridos por todos los ex alumnos: Janet Lenton; Maria Inés Martinez Asla; Silvia Thomas; Hugo Aguirre; Roberto Fiondella; Claudio Fregeiro; María Gabriela Correa;  Roberto Cabrera; Alejandra “Cuca” Speciali; María Luz Cerini y Steven Page. Por parte de las autoridades, estuvieron presentes Andrea Pelliccia, – Primary Headmistress y Old Facrectean -; Cecilia Echaburu – Primary English Coordinator y Old Facrectean – Enzo Speranza y Estefanía San Martín – Head y Coordinadora académica de Middle & Senior – y el administrador general, Federico Sciola.

Por su parte, la Coordinación de Desarrollo Institucional, organizadora del evento, armó en el auditorio una propuesta de “mini museo”: un recorrido con distintas estaciones en las que se exponían elementos simbólicos que remitían a la tradition del Belgrano Day: los clásicos gorros y sombreros verdes, los escudos de los House Captains, un pupitre de época, un bolillero de madera, ejemplares antiguos del anuario The Evergreen y una cartelera con fotos de archivo en donde varios se reconocieron. Fue un momento emotivo, ya que, además, muchos egresados concurrieron con objetos propios como medallas, gorros y escudos que mostraban orgullosos.

Fue una noche en la que reinaron las risas, los abrazos y los recuerdos acompañados, como siempre, por buena música, empanadas y vino para brindar por la continuidad del  reencuentro. 

3 comentarios en “Celebramos el Empanadas & Wine 2023 con la mayor concurrencia de camadas”

  1. Muchas gracias por facilitar el reencuentro con antiguos compañeros de primario y secundario y volver a caminar por sectores del colegio atesorados en nuestra memoria.Eduardo Leopoldo Sopher egresado 1957, junto a 21 alumnos mas entre los citaré a algunos, Alejandro Cordero(H), Rodolfo Canessa, Abott Reynal, Robin Emerson, Tomas Mario Hahn, Ricardo Viglione, Santiago Reil, Horacio Mazza, Jorge Mendive, Carlos Tilli, Eduardo Verardo , carlos Capiel, federico Urioste, Eduardo Leston,Ricardo Peccei,Francisco Soldati, Palmiro Bogliano, Hector Rodriguez Gaete,Orlando Schrager,Francisco Tresoldi, Luis Pampliega,Nicolas Baranoff

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll to Top